Мой мир

Ёлки оделись в снежные шапки,
Возле лыжни видно зайцев следы,
Кромкою леса, с портфелем и папкой,
Татьяна Борисовна в школу спешит.

Вот, как я помню - картину из детства,
Вот, что люблю я и в сердце храню,
Радужный мир - никуда он не делся,
Верю, надеюсь и так же люблю!

Синее небо чернеет и грозы,
И чистотел нацеплял на штаны,
Первые радости, первые слёзы
И поцелуй долгожданной весны.

Вот, как я помню - картину из детства,
Вот, что мне дорого, в сердце храню,
Мир лучезарный живёт по соседству,
Детям своим я его подарю!


Рецензии
Хороший подарок! Спасибо! По душе... С добром - с.ш.

Сергей Шумский   31.05.2018 09:23     Заявить о нарушении
Сергей, Спасибо!)))

Алексей Хорошков   31.05.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.