Не хочу!

Я не хочу быть постоянной,
Всегда услужливо приятной.
В привычку входит это все,
Мне не приятно...ну и что?!

Взорвусь, пойду куда нибудь,
Я не хочу быть не понятной,
Всегда и всем во всем приятной,
Мне просто больно быть одной,
Женой и может быть рабой...

Когда хмельного змея сила
Ко мне тебя ровняет,
Теряет смысл, теряет всё
Меня к тебе теряет!

Это кошмар, это озноб
Таким жестоким стал ты
Я в тишине пока ты спишь
Молюсь, чтоб перестал бы...

Жестокость, ярость, ревность, грусть...
Вся жизнь в этой потере...
Любовь и скупость, вред и злость,
Проклясть и жить по мере...

Руки болят и сердце стучит
Ты выкручивал их лишь от злости...
В сердце печаль и в груди все горит ...
Как поправить,скажи, мои кости?!

Я прощаю тебя и в ненастную ночь
Не оставлю в морозном саду....
Я прощаю тебя, но жить больше с тобой
Никогда и нигде не смогу....

16.05.2018


Рецензии