Готова принять ответ

И если среди предателей есть король,-
Тот титул тебе, как венец, надлежит по праву.
Ты лучший актер, сыгравший большую роль,
Изощренный убийца, подсыпавший мне отраву.

Ты рядом так холоден, словно большой ледник.
Своим безразличием хочешь мне дать любовь.
Откуда ты, черт возьми, в жизни моей возник?
Зачем, когда я отпускаю, приходишь вновь?

Когда я молю понимания,- ты бежишь...
Когда ты так нужен, тебя и в помине нет.
Или ты этим быть может за что-то мстишь?
Если да, то скажи. Я готова принять ответ.


Рецензии