Слова на ветер

Бесчисленно много смятых листов,
Карандаш острый сточен в пустую.
Огромное множество перечеркнутых слов
Не вмещает, не может, выводит кривую.
Вдоль поперёк, с конца к началу -
Твёрдой линией аккуратно.
Вам написал, что люблю,
А теперь забираю слова обратно...


Рецензии