Павлин

Птички и самки животных
      сами выбирают себе самцов...
Самцы при этом стараются, как буд-то завтра будет потоп.

Самый крутой самец - Павлин...
распушивает хвост - он красив и длин.
А если посмотреть самку павлина -
                курица...
но способная выносить кучку яиц.

Хакку


Рецензии