Ремикс 567

Навеявший исходник: http://www.stihi.ru/2017/06/12/1631
Только свет, только свет вокруг…
Остаётся любить тебе – боли переболеть тебе…
Замыкается круг, наполняется солнечный круг
Новым светом и смыслом – то оттепель
В новом прикосновении рук,
Оживляя в душе тёплых слёз капель,


РЕМИКС

Только свет, только свет вокруг
Где я? На операционном столе
Вижу как бородатый хирург
Вырезает сердечный мой круг
Без наркоза. И мне парале-

Льно, что спиртом разит от него
Потому что он новый насос
Вместо сломанного моего
От несчастной любви к тебе
Вставит и снова я
В капель покачусь любя
:-)


Рецензии