Май

Вершина буйная цветения,
И целый день, уже с утра,
В окно врывается вновь свежесть,
И аромат цветов! Весна!

Так, в нас от запахов томление,
И чуть кружится голова,
И не понятное смятение,
Май! Всё же - чудная пора!


Рецензии