Я БУДУ ЖИТЬ!

Округлыми стали чувства
И жизни волна несет
По морю людского безумства
Души моей утлый плот

И сил уже нет бороться
С этой упрямой волной
Пожалуй, скоро придется
И мне уходить на покой

Я знаю не будет как прежде.
Закрыта в прошлое дверь.
Лишь маленький лучик надежды
Меня согревает теперь.

Он словно свечи огарок
Как светится? Не пойму
И вроде не слишком ярок,
Но раздвигает тьму.

И даже буря извне
Не сможет его потушить
Пока он горит во мне
Я знаю – Я БУДУ ЖИТЬ!


Рецензии