За что так жизнь играет с нами...

За что так жизнь играет с нами...
Вчера здоров, сегодня мертв.
И это лучший из исходов,
Что рок судьбы нам приберег.

Ведь можно слечь и лишь глазами
Кричать о том, что ты живой.
Или сойти с ума внезапно,
Не важно, стар иль молодой.

И то, что было человеком,
Любить могло, дарить тепло,
Лежит недвижимо и страстно
С собою в параллельный мир зовет.

И нет малейшей перспективы,
Исход известен наперед.
За что так жизнь играет с нами...
Быть может, мы потом узнаем.
Всему на свете свой черед.


Рецензии