Вы когда-нибудь скучали по себе?

Вы когда-нибудь скучали по себе?
По тому человеку кем были,
Прежде, чем Ваше сердце разбили,
Так наивно доверив судьбе?

Вы когда-нибудь скучали по тому,
Кем Вы были до встрече с изменой?
И влюбляясь в других непременно
Доверяли себе самому.

Вы когда-нибудь скучали по родным
Матерям, которых с нами нету,
Только память может дать ответы
Почему так сложно быть одним...

Вы когда-нибудь скучали по себе?
И не знали грусти и печали.
Вы скучали? Нет! А я скучаю,
Временами я скучаю по себе.


Рецензии