Мой друг...

Мой друг, не злись, не унывай,
Она ушла к другому - жаль,
Не думай, не печалься впредь,
Сейчас ей лучше будет ведь.
Пройдут недели, месяца,
И вспомнит про тебя она,
Вновь будет влюблена, о да!
Но поздно всё, прошла весна...


Рецензии