Где я

Этот город так звал к себе
И огнями меня манил
В поиске, сотни дней
Я без тебя бродил.
Капля за каплей
Пересыхали
Воспоминания, где-то во снах,
Будто в капкане
Сердце стянуло как в цепях...

Припев:
Сжечь бы до тла
Блеск витрин
Город в сон погружает меня.
Сквозь зеркала,
В лабиринт
Вьется нитями время-змея.
...Где Я?

Миражи сквозь сияние витрин.
Странный сон погружает в лабиринт.
В отражении твой силуэт,
В клочья рвет меня этот бред.
В полутьме нет теней...
Как пройти мне на встречу к ней?

бридж:
Страхи проч,
Разрывая время,
Сквозь дожди и ночь.
За тобой, Буду твой.

текст написан в соавторстве с Михаилом Славиным


Рецензии
Евгений гений!

Альбина Салахбекова   15.02.2019 22:25     Заявить о нарушении