Смотреть вдаль

Давай простим, никчемность вздоров,
ведь мы на землю, пришли -творить.
Творить любовью-прочь раздоры.
Сиянием Небесных глаз, творить.

Изгнать, извергнуть с глаз долой,
 всё то, что иллюзорно,
и осветиться с глаз искрой,
 ДА, той искрой, и светом.

Как вспыхнет Свет из глаз рекой,
 и растворится эго.
Долой программы, долой раздор.

Пусть будет мир и просветленье.
За ним придёт и век златой
и растворятся недоуменья.

Вставай, звони в колокола,
Пусть пробудятся от- то сна,
тысячи людей.

Когда утихнут в мире споры,
И засияет Небосвод,
Ключом прольётся вдохновенье,
И облетит весь шар земной.

Тогда смирение наступит,
И закружится всё вокруг.
Мой друг, ты слышишь- это скоро,
Распахнёт объятия, Век нам-Золотой.


Рецензии