С Днём Рожденья!

С Днём Рожденья! Пусть будет он светлым,
как и ласковый солнечный май,
всюду птичьи играют оркестры!
Ты приветы сердец принимай!

Пусть летят от друзей и знакомых:
их немало кругом у тебя!
Ты с любою душою как дома,
что живёт, добротою не спя,

добротою простой от натуры,
а не избранной ради и для.
Ты везде, как посланник культуры,
собираешь свет добрый незря.

Словно пчёлка, на каждый цветочек
ты готова к нектару спешить.
А потом между трепетных строчек
прорастает желание жить.

Ты со всеми готова делиться
тем, что в жизни душой собрала.
Пусть встречаются добрые лица
и душа остаётся светла!


Рецензии
Спасибо и за эти тёплые, искренние строчки, Сергей.
Поздравляю с рождением новой страницы - в добрый путь!
Уважительно,
Светлана

Светлана Груздева   23.05.2018 02:41     Заявить о нарушении
спасибо!

Серж Конфон 3   23.05.2018 03:06   Заявить о нарушении