Любовь - не то...

Любовь  - 
Не  то, что  получаем  мы 
Взамен  своей  любви…
Любовь  -
Это  желанье  стать  красивей,
Богаче,  ярче  и  добрей  душой  своей.
В  своих  поступках
Стать  похожим  на  любимых…
Гореть,  пылать  на  яростном  костре
За  счастье,  за  мечту,  за  справедливость!
Смеяться,  петь,
Как   жаворонок  звонкий  на  заре,
Чтоб  каждый,  увидав  тебя –
Почувствовал  себя  счастливей!
Любовь –
Это  и  будней  череда.
Это  и  праздник  бесконечный!..
Любовь  -
Как  Юность   молода.
Хотя  мы  знаем,
Что  Любовь  - 
Стара,  как  Вечность…


Рецензии