Зачем?

Зачем  тебе  мои  признания,
Если  меня  не  любишь  ты?
Зачем  тебе  мои  страдания,
Если  меня  не  любишь  ты?
Зачем мне  эти  испытания,
Если  меня  не  любишь  ты?
Не  потеряю  я  сознание,
Если  меня  не  любишь  ты...
Да!  Очень,  очень  горько  мне,
Если  меня  не  любишь  ты..
Да!  Вижу  лишь  тебя  во  сне,
Хотя  меня  не  любишь  ты…
Зачем  вошла  упрямо  в  сердце  мне,
Если  меня  не  любишь  ты?
Зачем???


Рецензии