Не растеряй себя...

А я считаю,
Если любить желаешь,
Люби до самой смерти.
Если творить не можешь,
То значит не твое.
Если задачу не решить,
То напиши картину.
Если прощенья не получить,
То проще будет отпустить.
А если что-то обещал,
То лучше голову разбей
Чем откажись от СЛОВА.
Клянешься в верности,
Тогда не нарушай обет.
Желаешь путешествовать по миру
Иль стать великим инженером,
Тогда отбрось сомненья
И крепко за руку держи мечту.
Не бойся правила нарушить
Пусть кто-то скажет баламут, незнайка и повеса,
Ведь если это тот твой самый путь.
Не бойся рисковать,
Без риска жизни нет.
Ты главное запомни,
Какой бы не была твоя дорога,
Не растеряй себя и не сломайся!


Рецензии