Я жизнь проживаю без изменений

Я жизнь проживаю без изменений.
И всё непреклонно. И всё равномерно.
А я все ведусь на крючке увлечений.
И всё как-то слишком закономерно.

А я всё учучь и учусь постоянно.
Когда же учёба закончиться все же?
И всё воскресаю опять беспрестанно,
И выспаться мне никто не поможет.

А я всё мечусь по жизни, как кролик,
И ей наслаждаться я не успеваю,
И как замороченный трудоголик,
Об отпуске целый год воспеваю.

И я всё ведусь на крючке увлечений.
И всё непреклонно. И всё равномерно.
И жизнь проживаю я без изменений,
В которой всё слишком уж закономерно.

Январь 2017


Рецензии