Всегда того нам хочется

Всегда  того  нам  хочется,
Чего у  нас  не  водится…
Чужое  счастье –
Кажется  счастливей!
Чужая  женщина
Нам  кажется  красивей!..
А  почему?
Кто  даст  ответ?!
Увы!
Ответа – нет…


Рецензии