Часы на стене

Взгляд бросив наверх
на тикающие часы,
впечатывая в строчку слова,
думаю:
для волосатых и лысых,
во-первых,
устои сломав
псалмами и уммами -

столько ещё нужно сделать,
тело по жизни своё волоча;
по шее, под дых
бреет и режет минутная стрелка
точно топор палача,
во-вторых.


Рецензии