Уходит время

Часы,  секунды  ли,  года  -
Уходит  время!
Взрослеют  дети  и  растёт
Младое  племя.
В  судьбе  у  каждого  есть  час,
Когда  быть  может,
Всё,  что  он  прожил,
Что  достиг –
Всерьёз  итожит.
Вновь  это  время  настаёт.
Оно  зовётся  «Новый  год!».
И,  вот  тогда,
В  полночный  час,
Когда  утихнут  суета  и  страсти,
Мне  хочется,
Чтоб  каждому  из  нас
В  волшебный  миг
Вдруг  улыбнулось  счастье.
И,  с  дедом,
Что  зовут  Морозом,
Внучка,
Всем  пожелала  счастья  и  добра,
И  многих  лет,
И  крепкого  здоровья,
И  сбыться  той  мечте,
Что  не  сбылась  вчера!
Ещё  -   огромных
И  любви и  уваженья,
И  главной  цели  достиженья,
И  процветания  из  года  в  год!
Благополучия,  чтобы,  достиг  народ!
И,  чтобы закрепить 
Успех  такого  пожеланья –
Нальём  игристого  вина
В  бокалы  до  краёв.
Оставим  в  прошлом  горечь  неудач
И  груз  лихих  воспоминаний
В  тот  миг,  когда  сольются  воедино
Бокалов  звон
И  полуночный  бой  часов.


Рецензии