***

И у нас железные мотивы,
Чтобы думать только о себе.
Ты считаешь "все вокруг кретины".
Я считаю - дело не в тебе.
А внутри комок железных нервов.
Хоть снаружи искры бьют из глаз,
В споре кто последний, тот и первый.
Обойтись бы как нибудь "без нас"...
Раз за разом гордость да характер.
Снова и опять, наперекор.
Оба как всегда садимся в партер.
Для обоих долог разговор.
А финал всегда один и тот же -
Продолжаем думать о себе.
Есть свои у нас мотивы всё же,
Только замурованы в стене.


Рецензии