Был шопинг у меня вчера...

Вдохновило: О нецелесообразности некоторых покупок 45
Олег Зайцев 4 http://www.stihi.ru/2018/05/16/3846


***
Был шопинг у меня вчера.
Купила я себе блузон.
"Ну, нет! Убить тебя пора!
Блузон купить - какой резон?"-
Резонно муж заметил мне.-
 "шесть Х и L Зачем тебе?
Купила лучше бы вазон!"
«Так распродажа же была!"
"Вновь закусила удила!
Исправит в жизни что тебя?»
Муж огорченно так вздохнул
И пиво с банки отхлебнул.
«А ты зачем столь банок взял?
И сколь на грудь уже принял?»
«Так sale же был»,-мой муж сказал,
Взгляд бросил и – захохотал …

*Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии
Ну да , ну да. При слове распродажа у женщин отключаются мозги.

Олег Зайцев 4   17.05.2018 14:21     Заявить о нарушении
Зачем так строго с нами вы?!

Вероника Фабиан   17.05.2018 14:25   Заявить о нарушении
Поставил отклик как самостоятельный . Там я выразился немного помягче.

Олег Зайцев 4   17.05.2018 14:45   Заявить о нарушении