Голос теплый густой

«14 мая (понедельник) в 17.00 состоится показ документального фильма пр-ва Студии "Летопись" (режиссер Галина Адамович), 2013 и встреча с автором-исполнителем песен Марком Мерманом, главным героем фильма.
Показ состоится в кинозале на киностудии "БЕЛАРУСЬФИЛЬМ".
Вход свободный»

***   

  Голос теплый густой,
Горсть по струнам из тактов
Об ушедших с тоской
Семиструнною арфой.
  Повторяем строфу
В майский день,  когда память
Болью нижет канву
Звонов каждого храма,
  И молитву творим,
Песнопению вторя
Мы о тех, кто любим,
Из надежды сквозь горе -
  Слова песни-мечты,
Грусть по струнам  звенящим
Сорок пятой весны,
Им,  - от нас, настоящих.

14/05/18


Рецензии