Жизнь проходит, но стоит на месте...

Взмахнет наклеенными ресницами зима
и словно нет уже земли
качнет ведро замерзшее земля -
и снова будут сниться сны

Где может мы обручены
а может связаны одним
дыханием холодной тишины

   
          * * *

лето расставит фигуры
но и оно пройдет
архитектурное утро
летнее - будто лед

холодно утром синим
клетка для белых птиц
станут другими, счастливей
черточки лиц


         * * *

жизнь проходит но стоит на месте
темный лес шумит шумит шумит
если вместо нас поставят крестик-
не моргнет никто, не запретит

небеса опять архитектурны
города опять стоят стоят
все шумит - и никакого шума
все идет вперед, идя назад

       


Рецензии
До чего же это всё замечательно. Все это чувствуется, чувствуется...

Владимир Зотчик   20.05.2018 09:10     Заявить о нарушении