Сэнсэй мне говорил...

 Всё в этом Мире на местах..
 Огонь. Вода. Земля и Воздух..
 Но победит-ли воин страх..?!
 Твой Дух... Он не спокоен..

 Набери с ручья воды.
 Смотри..  Хоть руки полны..
 На твоих ладонях линии видны..
 На каждой из ладоней..

 Путь воина - в его руках...
 В ладонях - Честь..!
 Вода - что страх..
 Всегда об этом помни...



 

        ..фото из Интернета, автор: Полина Закревская..


Рецензии