Снега нам лгали, лгали водопады...

Снега нам лгали, лгали водопады, а города случались из картона. Другие шли мостами алых радуг, а мы познали, как в пучине тонут. Нас не спасло однажды оперенье, в дурном хмелю нам было не до крыльев. Осколки поцелуев догорели, осталось просто в неизбежность прыгнуть.
Дома пустые и пустые души. Герои неудавшихся романов. Отсутствие любви – всё та же стужа, отсутствие сердец – сквозная рана. Мы ждали жизни где-то в коммуналке – она прошла, нас просто не заметив. На штукатурке боль, как будто наледь, а мы почти, почти уже не вместе.


Рецензии
Очень, очень близко... только без "почти"...(
Спасибо за стих! Как всегда, безупречно...
Моё почтение,

Даниэль Мэвис   16.05.2018 23:45     Заявить о нарушении
Даниэль, рада, что попала в настроение

Шерил Фэнн   17.05.2018 05:31   Заявить о нарушении