Любви все возрасты покорны!..

Любви  -  все  возрасты  покорны!
Младенец  к  материнскому  соску  приник…
Любви  все  возрасты  покорны –
Девчонке  мальчик  показал  язык…
Любви  все  возрасты  покорны –
Влюблённых  поцелуй – их  страстный  пик!
Любви - все  возрасты  покорны:
Жену  лаская,  муж  к  губам  её  приник…
Любви  все  возрасты  покорны!
Шептал на ушко  что-то  своей  спутнице  старик…
Любви  все  возрасты  покорны?!
Так  и  люби  всегда!
Невзрачен  ты  или  велик!!!


Рецензии