Не показывайте чувств!

Не  показывайте  чувств!
Ими часто  так  играют...
Или  разыграют  грусть,
или просто  "погуляют!"

Буржуазная - игра!
Если  дело  с капиталом...
Где  с войной понять пора!
кто  там  грех  тот  начинали!

Всем бы  прекратить  пора!
НАТО  что - то "заигралось"...
Очень  старая  игра,
выгодною  оказалась!
 
И любовь - "любимый  конь!"
На нём ездят "кто хотите"...
Причиняя людям  боль,
поиграет  там  "любитель!"

Отойдите  от таких!
Они  сами  "заигрались"...
Интерес  у них "на миг!"
Вот и бегают  как  заяц...

"Большинство"-  устали  знать,
кто и что "за  игроками!"
Чей то там  богатый  "зять",
или просто тип  нахальный.



15 -05 -2018 г.


Рецензии