Как делу - время...

Как делу - время,
Так потехе – час.
Коль потрудился славно –
Отдыхай привольно!
Работа – так до пота!
А, коль праздник –
Так уж повелось, -
Всех на Руси
Встречают Хлебом – солью!
И  наша  Матушка – Кубань  -
Делами славится,
Казачьим родом!
Из года в год
Растим мы славный урожай,
Чтобы духмяный,
Вкусный каравай
Всегда был
В каждом доме нашего народа!
Казачий курень,
Как и надлежит,
Чтит заповеди предков,
Истины простые:
И  Хлеб  и  Соль
Мы вас от всей души
Отведать просим,
Гости дорогие!


Рецензии