облако свЫше...

Травки зелёной...прекрасная нота...
О "ты" не палёная о от огня,
о ты-рАй у небес; исполнена мЁда..,
и ночью,и днём "ты" волнуешь меня...

А облако свЫше (всех) нас окроплЯет,
и святостью дышет Творца благодАть,-
о-усыновляет и удочеряет!-
О-ГОсподу! служит "всем верным "подАть""...

"Не держи в руках меч:он давно перекОван!..."
и-крАсный!-дракон,хоть воюет-ещЁ!-
И лишь кажется мне,что "тот круг заколдОван..."
и что всё угрожает,с патроном,ружьЁ...


Рецензии