Новое...

Всегда интересно новое,
Что-то с нуля начать...
Что-то хорошее доброе,
Чтобы от счастья сиять...

Работу и увлечение,
Занятие два в одном...
Найти своё предназначение,
Чтоб не жалеть потом...

Чем занимался,что делал?
Может совсем не тем..
Перемен ветер повеял,
Новое дать взамен...

Новая жизнь начнётся,
Всё изменяя вокруг...
Фортуна к нам повернется,
И повезёт нам вдруг...


Рецензии