Нас не было

Нас не было.
Этого не могло случиться.
Ты просто ошибься номером.
Ужасным и злым,
На востоке столицы,
Вечерним повеяло холодом.

Нас быть не могло.
Мы дышали секундами,
Они же бесжалостны были
И шли.
Но ты позвонил.
И разрушил, что не было.
Сказав лишь немое: "Прости..."


Рецензии