ни что не вечно

Ни что не вечно

Ни держи отпусти
Ничто не вечно.
Впереди огни.
 
Ни что ни вечно.
Рухнут мосты.
Ни что не вечно
И умрем все мы.
 
Ни что не вечно
Открой глаза
Улыбнись...
Проснулся сегодня ты.
 
Ни что ни вечно
Радуйся, живи,
Цвети лучами
Солнца Свет.
 
Познаешь истину
Стольких лет
Ветрами унесенную
Слезами угнетенную.
 
Поймешь, что
В тебе она
Всегда была
И есть сейчас.

И ты вновь,
заново родился.
Увидел солнце, небеса
подумал про себя.

И где всё это время
был я?
И почему не видел
эту красоту?

Куда спешил ли
торопился?
Но стоит каждому
на миг взглянуть на небо.

Чудеса...
Оно с тобой всегда
И всюду, верь
приносит счастья свет.

И будет, будет жить
В сердцах людей,
в улыбках на лице,
мой друг и в тебе.
Спасибо.
(14.04.2018год)


Рецензии