Я... не люблю юбилеи...

Я…  не люблю юбилеи…
Они для меня…,
Как укор – стал старее?!
И что мне сказать тут в ответ?
Ответа достойного – нет!
Хотя…, друзья,
Не сочтите за бред,
Невесту бы мне! Я б в момент
Лет тридцать бы «сбросить» сумел!
Вновь стал бы речист, скор и смел!..
Но, где же найти ту, что смело
Отдаст мне и сердце и тело,
И, предана будет навек –
Мой самый родной человек?!.
Я девушку эту давно уже знаю…
Судьбою своею её называю…
Открыто смотрю на её я портрет.
Ведь, тайн у меня от родных моих нет.
С момента знакомства до этих вот дней
Ни разу расстаться не думал я с ней!
Вот потому, ни о чём не жалея,
Я с радостью праздновал бы
Неюбилеи!
Чтоб гости, соседи, родные смелее
Мне говорили, что я – молодею!
И, волос – чернее, и, взгляд горячей!
Упруга походка, осанка стройней!..
А я, знал бы точно, что в этом видна
Забота любимой моей! Вся! Сполна!..
Да, я и сейчас ещё: О-го-го-го!!!
Для милой могу сделать много чего!
И, я благодарен судьбе, что она
Всегда со мной рядом: Любовь и Жена!
А с ней мне не страшен любой юбилей…
Ведь, если мы вместе – мы оба сильней!!


Рецензии