Размышления

Открой глаза, взгляни на вещи
Под призмой красочных цветов
Вся наша жизнь покрылась пылью
Как бремя черно-белых слов

Мы в глубину души ныряем
Пытаясь там найти ответ
На те вопросы что мешают
Нам обойти судьбы запрет

Пускай не станешь знаменитым
И пуст корман твой иногда
Ты гордо движешся по жизни
И не отступишь никогда


Рецензии