О важном

Сколько-то времени патологически счастлива,
Сколько-то дней уже не пишу стихов.
Просто нет этой боли, что страшными язвами
Покрывает всю жизнь (а подробнее - "от" и "до").

Не мечусь я, как раньше, в любовном угаре,
Не страдаю. Казалось бы, сотни "не".
Я не лгу. Не тоскую, и он не обязан
Только ради меня свой надрывать хребет.

Я любуюсь. Изящество пальцев,
Ухмылка, ключицы, хитринка в глазах -
Словно в забытом ангельском канцелярстве
Вспомнили именно о моих мечтах.

Сколько-то времени паталогически счастлива.
Сколько-то дней уже не пишу стихи,
И, если творчество - это цена за счастье,
Мне гораздо важнее коснуться твоей руки.


Рецензии
Желаю подольше оставаться счастливой, стихи подождут!
Алина

Алина Тарская   20.05.2018 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю)

Мисс Одиннадцать   20.05.2018 17:21   Заявить о нарушении