И будет снова в красках все светиться...

Вдохновило: "Четыре строчки меланхолии
Шура Сухинина http://www.stihi.ru/2018/05/04/6339

Очень тронула меня ваша "меланхолия"...
Она об очень-очень личном, да...
Но жизнь идет вперед,
И верю: ваша меланхолия пройдет!
И будет снова в красках все светиться.
И будете вы снова веселиться.
И взгляд от счастья снова заискрится:
Ведь вам снова суждено будет влюбиться!

(Пророчество, что ль, получилось у меня?
Ну, я же не специально, я любя...)

*Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии