Хаос и Пророк

Европу «наводнили» эмигранты…
Бежали с места действий боевых…
Из Сирии, Туниса, Ливии, Ирана …
Но, женщин и детей –
Не так уж много среди них!..

… Есть сценарист
И спонсор этого движенья –
За океан цепочкой тянутся следы…
Но, государственные
Лидеры Европы (к сожаленью!),
Не разгадали своего,
Партнёра НАТОвского – тайные мечты…
А, смысл в этом сценарии простой:
Чем всей Европе хуже –
Тем задумка ближе…
Из-под контроля
Выйти хочется Европе той?
Шиш!  «Хозяин» хочет –
В подчинении Европу удержать!
И, хорошо,
Когда Европе – «сносит крышу»!..
Сумеет,  кто,  сценарий грамотно прочесть –
Узнает истину задумки сценариста…
На все вопросы там ответы есть.
Но – не доступен он….
Ведь дело тут не чисто!..
А, первое:
В Европе – паника нужна,
Чтоб попросили помощь «Дяди Сэма»!
Не заменима роль мигрантов в этом.
И, конечно же, важна –
Для этого и разработана такая «схема»!

Когда мигрантами заполнится Европа,
И, будут попраны,
И стёрты европейские Законы,
Все европейки перейдут
В разряд наложниц скопом –
Их будут оплодотворять,
Как будто, это собственные жёны!..

И, хаосом охватит «старый свет»!
Исчезнут все границы,…  государства!..
А, догадается ли кто,
Что всё – спланировано?
Нет!!
Замаскируется всё
Беженцев  «дикарством»!..

Второе:
Нефтеносные места,
Принадлежащие – все! –
«Ближнему Востоку»,
Чтоб стали –
«Ближе» режиссёру….  Да.
Да?  Да!!!
Тогда – во всей затее этой
Будет больше проку!
Для этого все способы ценны:
Бумажных денег – горы!
Их – не жалко!..
И, первые плоды – уже видны:
Начало превращения Европы –
В свалку!!!
Успеет?  Нет!  Уже ей не успеть!..
И, меры никакие не помогут.
Джихада, что с «Востока» движется –
Не одолеть!
«Вливанья» начинают
Приносить  плоды….
Ей, Богу!..

… Ну, что?
Найдётся ли в Европе свой Пророк?
Откроются ль глаза
У «спящих» Президентов?
Пойдёт ли впрок  уже(!)
Преподанный «урок»?
Иль – режиссёр
«Сорвёт» аплодисменты?!


Рецензии