Дефибриллятор

Я не вижу тебя, я не чувствую запах.
Жизнь на паузе - анабиоз.
Тридцать с плюсом на улице, как мороз,
И ты бьёшься в когтистых лапах
Неуверенности и сомнений,
Безнадёжности понимания,
Неисполненности желаний
В тщетном поиске верных решений.
Я не слышу тебя, я не знаю, как ты.
Неровный пульс, слепая тревога.
Задыхаешься в дымке висящего смога
В тишине ожиданья под слоем ваты.
Импульс для жизни - молния встречи -
Дефибриллятор на двести двадцать.
Суметь бы дожить, успеть дождаться,
Ведь в этом мире никто не вечен...


Рецензии