Станем, дети, в хоровод

Станем, дети, в  хоровод,
В  хоровод,  в  хоровод!
Встретим новый  «Новый  год»,
Новый  год,  Новый  год!
Встретим Новый  год!

Все мы верим чудесам,
Чудесам,  чудесам –
Дед  Мороз  приедет к нам,
Едет  к  нам,  едет  к  нам!
Дед  Мороз  приедет к нам!

И  Снегурочка придёт,
К  нам  придёт,  к  нам  придёт –
Станет  с  нами  в  хоровод,
В  хоровод,  в  хоровод!
Станет  с  нами  в  хоровод!

Мы  им  песенки  споём,
Им  споём,  им  споём!
Нашу  ёлочку   зажжём,
Мы  зажжём,  мы  зажжём!
Нашу  ёлочку   зажжём!

Будет  ёлочка  в  огнях,
Вся  в  огнях,  вся  в  огнях!
В  бусах,  праздничных  шарах,
И  в  шарах,  и  в  шарах!
В  бусах,  праздничных  шарах!

Ведь  сегодня  весь  народ,
Весь  народ,  весь  народ
Веселится  и  поёт,
И  поёт,  и  поёт!
Веселится  и  поёт!

Потому,  что  в  этот  час,
В  этот  час,  в  этот  час
Нет  нигде  счастливей  нас,
Счастливей  нас, счастливей  нас!
Нет  нигде  счастливей  нас!

Стрелка  к  полночи  идёт,
Всё  идёт,  всё  идет –
Это   мчится  Новый год,
Новый  год,  новый год !
Это   мчится  Новый год –  вот!      
               


Рецензии