вино пьянит

вино пьянит и свет кромсает чувства;
я режу вдоль, как правильно, судьбу.
обмана цвет - венец всего искусства,
что я тащу с собою на горбу.

вино пьянит и блики чёрных линий
терзают все, что спрятано в душе.
оттенок грусти - бесконечно синий,
но это пусть останется клише.

вино пьянит, пока я пальцем смело
веду свой путь, поднявши ставку вверх;
кому теперь какое будет дело
до того, в чьём сердце - пляшет грех?

вино пьянит и скука полетела
вслед за выпивкой моему вранью;
я бесконечно люблю твоё тело,
только не ****скую душу твою.


Рецензии