Музыка становится громче

Музыка становится громче,
Наши телефоны  - дороже и звонче.
Память – короче,
Время – строже и беспощадней.
Прости мне мои бессонные ночи,
Взгляд в потолок и топот на кухню
За стаканом глубокого сна.

Я проснусь, и ты будешь рядом.
То, что менять не хочу.
Никогда.


Рецензии