Что мне дорого...

Ах, мужчина, погодите!
Сигареткой угостите?!
Если можно, зажигалку
К сигарете поднесите…
Вот  спасибо…, хорошо!..
Затянусь!.., иш-шо!.., иш-шо!..
Я – курильщица со стажем.
Знаю – сдохну.…  Но,
Не важно…
Жалко мужа и детей...
Но, себя – ещё «жальчей»!
Как же я – без сигареты?!
За неё отдам всё это:
Пудру, крем, одеколон
И других вещей вагон…


Рецензии