Колокольный звон

Города и веси –
мой   народ
Колокольному звону
поклоны бьёт.

Всё нутро ходуном,
Голова ввысь!
Колокольный звон
Ни бес, ни кысь!

Ни крик, ни стон.
Ни земной урон.
Колокольный звон
Ни дом, ни забор.

Благовест!
КрУгом голова.
Расцвела, как есть,
Невеста – душа.


Рецензии
Зацепило смыслом...😇✌

Рэссика   18.05.2018 12:18     Заявить о нарушении