Я так привык

Я так привык,
Я так к ней привязался.
Мой милый ангел,
Как же больно расставаться,
И каждый вечер отпускать.
И отдавать, в объятия другого,
И уходить к другой,
В другой квартире.
Как мир велик,
Но нет нам места в этом мире.
А может где то,
В закоулках мирозданья,
Есть угол,
О котором мы не знаем.
Быть может,
Там согреем наши души.
Быть может суждено нам там остаться.
Но я не понимаю этой стужи.
Что у тебя в глазах, моя родная.
Ведь я тобою даже не простужен.
Я болен.
В тебе я умер. И в тебе я воскресаю.


Рецензии