Юнца корят...

Юнца корят:
Ты – молод, слаб…
Зачем курить
Тебе табак?!
Отцу  пожаловался…,
Дядьке…
Те – «грудью» встали
На защиту Молодца:
- Не сметь
Указывать ребёнку!
Пусть курит!
Он «пошёл»  в отца!
… Умён родитель,
Иль  дурак –               
Судить не нам…               
Но, со здоровьем               
Дядьки, папы и сынка
Дело совсем -  «табак»!..


Рецензии