Опасность

Вы забыли, как машины стирают лица
И больше не слышна как чеканят маршем
Герои тех, кто были убийцами
Своих детей, страны не нашей
Вы не видели, как рушатся стены
Под давлением плесени, мусора, грязи
Но вы чуяли нож, что готовят Гуинплены
Которые также ваш рот украсят…
Единственный бой вы уже проиграли
До того как он будет назначен…
Вы сами писали этот сценарий,
Который для вас ничего не значит.
Маховик намотает свежее мяса
Быть может на нем окажетесь вы…
Хоть и всю жизнь не были опасны
Но опасность следит за вами увы…


Рецензии