Тебя благодарю!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ...

 Позволь Тебя сейчас поблагодарить
за то,что жить не можешь Ты иначе
и даже если от обиды сердце плачет,
добро другим умеешь подарить...

 Благодарю за детские глаза,
в которых зажигать умеешь свет,
за то,что рядом Ты когда надежды нет,
когда нависла горькая беда...

 Благодарю за муки по ночам
и неуныние при свете дня
когда глаза чужие в спину жгут Тебя
и рады тем непрошенным слезам...

 Благодарю за стойкость среди бед,
за Твой очаг хранимый для родных,
за память для сегодняшних живых
о тех,кого давно уж с нами нет...

 Благодарю за действия без слов,
без похвальбы,пиара,мишуры...
Благодарю за тяжесть тех оков,
не сбросив,что так долго носишь Ты...

 Благодарю Тебя от всей души
за смелость не свернуть коль тяжело...
И даже если наболело,не прошло -
не допускаешь в душу темноты...

 Кто не был - не поймёт слова мои,
кто был - корить уже не будет,
не оправдает,не осудит,
согреет лишь добром своей Любви...

 Благодарю за путь Добра -
пусть тяжело,пусть понемногу.
Она крута дорога к БОГУ
и Жизнь есть труд,а не ига.

Позволь Тебя сейчас поблагодарить.

(Л.А. от всей души БЛАГОДАРЮ!)
 


Рецензии