Предложение...

Возьми меня в ротик,
Губами пожуй.
Почувствуешь:
Будто во рту
Держишь – … гадость!
И на лице твоём
«Светится» радость,
Хоть о куренья вреде
Тебе как ни толкуй!..
Лижи меня этак,
Лижи меня так!
Вдыхай  никотин  мой,
Курильщик  -  м-м-м…
                Дурак!!


Рецензии